The referenced media source is missing and needs to be re-embedded.

סטודנטים יקרים,
היחידה לקידום הסטודנטים הערבים במכללה האקדמית ספיר בשיתוף תכנית "שער לאקדמיה" מברכים על חזרת השקט ומבינים שעברתם תקופה קשה, מורכבת ואפילו סוערת.
אנחנו מאחלים לכם חזרה נעימה ובטוחה למסלול האקדמי, ומזמינים אתכם להצגת סטנדאפ שתכניס את כולנו לאווירה טובה של צחוק והנאה.
ההופעה עם הסטנדאפיסט נידאל בדארנה

קישור לזום

-----------------------------------------------------------------------------------

اعزائي الطلبة،
الوحدة لدعم الطلاب العرب في الكلية الأكاديمية سبير بالتعاون مع برنامج "بوابة التعليم العالي" تهنئكم بعودة الامان والطمأنينة، ونعلم بأنكم قد مررتم فترة صعبة ومعقدة، نتمنى لكم عودة ممتعة وآمنة إلى المسار الأكاديمية.
ندعوكم لحضور عرض ترفيهي يضعنا جميعًا في جو بعيد عن الحرب والضغوطات التي مررنا بها ونستمتع بفتره جيده مليئة بالضحك والمرح. سيقام العرض مع الفنان الكوميدي نضال بدارنه.

رابط الزوم للمشاركة

הרשמה לאירוע