تدعوكم  الوحدة لدعم الطلاب العرب في الكلية الأكاديمية سبير للانضمام إلى محاضرة بعنوان الشباب في المجتمع/تحديات وفرص.

الشباب هم الشريحة الأكبر في مجتمعنا العربي في الداخل, وعليهم يعول المجتمع كثيرا. من خلال هذه المحاضرات نتطرق الى ضرورة الاهتمام بالشباب وتنمية قدراتهم واعطائهم دروا رياديا وفعالا في المجتمع جميع فئاتهم وتخصصاتهم.

بالمقابل تتطرق المحاضرة للتحديات التي يواجهها الشباب في عالم العولمة والتغييرات السريعة التي تطرأ على المجتمعات, بالإضافة الى كيفية استثمار هذه التحديات لبناء هادف يخدم المجتمع الذي ينتمي اليه الشباب.

ד"ר אטוה אבו פריח
عطوة أبو فريح

معاصر وملم بالوضع الذي يعيشه السكان العرب البدو في النقب، ذو خبرة واسعة في القيادة، الإدارة، المبادرة وإدارة جمعيات جماهيرية ومؤسسات المجتمع المدني في النقب.
بالإضافة الى ذلك، شغل منصب مؤسس ومدير أول مركز للشباب في المجتمع العربي في مدينة رهط، وقبل ذلك شغل منصب المدير العام للمجلس الإقليمي للقرى العربية غير المعترف بها في النقب.
يعمل حاليًا بشكل مستقل في هذه المجالات، وخاصة في تقديم الاستشارة بشأن تطوير والنهوض بالجمعيات والمؤسسات الاجتماعية في المجتمع العربي، وتطوير الشراكات والمشاريع مع الوزارات الحكومية والمؤسسات المدنية وغيرها.
حاصل على لقب أول في العلوم السياسية والاتصالات، ولقب الماجستير في الإدارة العامة والرقابة الداخلية، وهو حاليًا طالبا للدكتوراه في جامعة بن غوريون.

הוספה ליומן 2022-03-27 08:45:00 2022-03-27 09:30:00 צעירים בחברה, הזדמנויות ואתגרים היחידה לקידום סטודנטים ערבים במשרד הדיקן | עטוה אבו פריח כיתה 9003 המכללה האקדמית ספיר (ערב) info@sapir.ac.il Asia/Jerusalem public
הרשמה לאירוע